17.10.2017

Пивные новинки весны 2017

       

3-2-beer-png

 На календаре разгар весны и скоро погода начнет нас баловать по-настоящему теплыми деньками. Всем захочется выбраться на первые весенние пикники и там уж насладиться любимыми напитками в хорошей компании. И насладиться есть чем, ведь в этом году в Беларуси прямо-таки весенний «пивной бум». И причина не только весна, но и важная дата в жизни города, а именно 950-летия города Минска. Пивные компании выпустили в свет новые продукты, дабы удивить своих поклонников и привлечь новых покупателей.

В начале марта пивные полки магазинов украсили красивые бутылки с нестандартным дизайном от компании  HEINEKEN. Сделав ставку на молодежную аудиторию, пивовары компании расширили линейку бренда «Бобров», запустив производство нового сорта светлого пива под названием «Бобров № 5».

Не устает всех удивлять и бороться за своего покупателя и АЛИВАРИЯ. Только в марте поклонники пива получили новинки, которые получили название в честь легендарного минского мэра, коим с 1890 по 1901 был Кароль Ян Александр Гуттен-Чапский: Karol Jan Dunkel – темное пиво с насыщенным солодовым вкусом,  в его вкусе можно уловить нотки поджаренного хлеба, карамели инжира; Karol Jan Blonde –  светлое пиво в бельгийском стиле с тонким солодовым вкусом, приятной горчинкой и сладковатым привкусом. В апреле снова подарок – своим покупателям пивзавод презентовал «Белое Золото ROSÉ». В социальных сетях появилась информация, что это пшеничное пиво с мягкой хмелевой горчинкой и вкусом лесных ягод. И этот напиток уже на полках.

            ЛИДСКОЕ ПИВО этой весной просто фонтанирует новинками. Два оригинальных пивных напитка появились на полках в конце марта: «Radler Lemon» – это коктейль из светлого пива и лимона, а «Radler Lime&Mint» – это смесь светлого пива, лайма и мяты. Вернули в продажу светлый лагер под названием «Три Короля». Не забыли и о ценителях темного Эля. Их будет манить  черно-красная  этикетка  American Black Ale, с  композицией американских хмелей Centennial, Cascade, Chinook и Summit. ОАО «Лидское пиво» выпустило новую лимитированную серию пива «Менскае», посвященную 950-летию Минска. Заявлено, что серия будет состоять из 3-х сортов, которые  будут появляться постепенно. На полках уже есть «Менскае 1067» – светлый лагер с яркой этикеткой, который непременно найдет своего покупателя. Пивзавод не забыл и о  любителях  кваса и запустил в продажу новый сезонный квас – «Квас Лидский Лёгкий» с березовым соком.

Как видно из всего вышеперечисленного, пивные компании постарались удивить и удовлетворить своих клиентов. Но и это еще не предел…

 

 

По материалам: heinekenbelarus.by, www.alivaria.by,  www.lidskae.by